V... как нам быть?

О Любви много книг написано,
Много также стихов красивых!
Но нигде нет «Правил прописанных»
Как Любить? и как Быть любимым?

Всё всегда познается в сравнении –
Относительность правит Миром.
И, как прежде, разнимся во мнениях:
Что Сейчас? И как Раньше было?

Снято фильмов полно о Любви,
Больше, чем нам с тобой показано!
Только как нам узнать из них:
Мы одарены Ею? Наказаны?!

Что нам делать с Любовью, со  Страстью?
Разойтись? Или быть всё же вместе?
Как нам быть с ними -
Прыгать от радости?
Или пойти повеситься?
29.06.2010г.


Рецензии
очень глубоко! несмотря ни на что, верьте, что любовь - дар божий...

Светлана Светлая Захарова   10.11.2010 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.