V... после прощания

Ты «как Я» не найдешь – и не надо!
Я не буду искать «Тебя».
Ты не долго был «мой», но я рада!
Я не много была «твоя»…

Всё проходит – прошло и Это.
Заживут в сердце раны обид,
Боль прощания канет в «Лету»…
… забирая и «СЧАСТЬЯ МИГ»…
29.06.2010г.


Рецензии