V... прощание

Я люблю тебя слышишь? Люблю!
И себя ненавижу за это…
И на мысли себя ловлю:
«Что ты делаешь? С кем ты? Где ты?»

Ты мне дан был Богом Самим?
Или Дьявола шутка злая? –
(Будешь с кем-то, но мною любим) –
Я теперь никогда не узнаю…

Так решила сама я. Взяла
На себя всю ответственность эту.
От «занозы» в душе дыра,
(и тебе свою вырвать советую).

Нет вины твоей в том никакой,
Не «грызи» себя по-напрасну.
Позабудь всё, как сон «пустой».
Оглянись –
жизнь, как прежде, прекрасна!

Пробегут года, как вода.
Потом скажешь: «Спасибо», – знаю!
Ну, а я что? – одна, как всегда,
Видно всё же Судьба такая…
28.06.2010г.


Рецензии
Любовь - не грех, ведь в ней никто не виноват...

Светлана Светлая Захарова   10.11.2010 02:29     Заявить о нарушении