Ответ Хвостику

Вой…Знакомый и свободный
Из родных, любимых мест
Стаи чуждой мне и грозной,
Вой – от скал и до небес.
Помню каждое мгновенье,
Помню боль и пустоту,
Помню в вечность мое рвенье,
Помню злость и бег во тьму.
Помню с ним же – радость, горе,
Помню верных мне друзей,
Помню горы, лес и море,
Помню крик: «Беги скорей!».
Помню тех, кто были рядом,
Кто не дал тогда уйти.
Рау помню, брата, Ладу,
Кошек…Жизнь, им помоги!
И тебя, волчонок, помню.
Каждый звук и каждый шаг.
Взгляд красивых глаз невинных
Не забуду просто так!

Вой…Постой, малыш, не надо!
Жизнь такая – ей плевать.
И порой уйти из ада –
Ото всех тогда пропасть.
Не спеши уйти, не надо.
Помню помощь я твою.
Я тебя услышать рада…
Только сейчас не помогу…
Я ушла..Но слышишь, веришь –
Я приду, дай только шанс!
Эту землю не измерить,
Не забуду, друг, я вас!
Ну, не плачь, не вой, малышка,
Я с тобой всегда. Всегда.
Даже если мне вдруг крышка –
Я не брошу никогда.

На, лови привет прощальный.
Я ответить не могу…
Увлек меня ведь путь тот дальний.
Я прощаюсь…раз живу.


Рецензии