Душа моя в молитвах плачет

           *    *   *

А я тебя нафантазёрил,
Не разглядев души увечий.
Не отделив от плевел зёрен
Влюбился я по-человечьи!

Когда идёшь к своей ты цели,
Сгодится всё, любое средство.
И, чтоб тебя не разглядели,
В личину прячешься кокетства!

Но Бог давно тебя заметил,
Раз Божью заповедь забыла.
Тебя, заблудшую, пометил,
Чтоб больших бед не натворила.

Но ты не будешь Богу лишней,
Душой ослепшей станешь зрячей.
Ведь за тебя перед Всевышним,
Душа моя в молитвах плачет.

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html


Рецензии
И в этом души Вашей СИЛА!!!
Павел.

Павел Апидамский   30.07.2010 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.