Ангелу-хранителю

Ты слышишь, я погибаю… –
Всего то лишь две ступени...
И я уже на коленях
На краешек отползаю...

Вцепилась. Вросла в перила.
Задача простая – выжить.
Там, ниже –  моя могила,
А мне очень надо выше!!!

Сил нет…
Через все ступени
меня от зловоний ада
наверх… чуть мелькнувшей тенью…
 - Спасибо. Ты снова рядом.


                16.07.10


Рецензии