незнакомому тогда ещё В

Ты будешь нежным, добрым, ласковым…
Полюбишь сына и меня.
Твой взгляд то страстный, то опасливый…
Он снится мне, меня пленяя.

Забудем всё, что было с «разными»,
Оставив только счастья миг!
Поймем, что всё же не напрасно мы
Себя искали среди них.

Умчимся прочь, в пучину нежности,
Вспарим над небом и землей,
И там, в объятьях безмятежности,
Навек останемся с тобой…
Начало.04.2010г.


Рецензии
Никуда не денешься, влюбишься и женишься;))) замечательный стих!

Светлана Светлая Захарова   10.11.2010 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.