Театр!?!

Вертит  шея : на лево, на право,
Головой,что думает : «главная»!
Ожерелья, колье бриллиантовое
Зрелище  нами  невиданное !....
Шут на сцену выходит славный.
Из бокала пьёт. Там – отрава !
А для свиты сытой – забава ….
Что предсказано, может сбыться,
Если меры не принять срочно !
Невнимания миг – стоит  жизни !
Нужен пышный поход до тризны ?
Всё расчитанно очень точно …..
Легкокрылая  может  взвиться !
Но на всё существует управа !...
«На круги своя»  возвратиться .
Что ль коварному плану сбыться ?
Нет!Лишь Высшему должно свершиться!
«Человеки  судить не смеют !»...
Поищите-ка  скоробея …...
Он  находится  очень  близко !
Ничего не бывает  «случайного» !
И борьба за жизнь,ух, отчаянная !....
Кто-то кланяется слишком низко .
Хороша ли жизнь у плебея ???
Не удастся ! А вы  надеялись ?!?

*******    / 15.07.2010 г. /


Рецензии