пускай сочится

я нипочём не знаю
приведёт куда строка
возникшая как все из ниоткуда
их появленье безыскусно и подспудно
вплоть до готового заранее стиха
которому бы не мешать ежесекундно

пускай сочится роль его легка
без режиссёрских правок дурака


Рецензии