***

Шуршит вдалеке анаконда,
Звенит малярийный комар,
Красивый тукан, как Джоконда,
Наносит по ветке удар.

Сожрал аллигатор енота,
И чувствует даже тупой,
Что это - не степь, не болото -
Тропический лес дождевой.


Рецензии