Быть может, ты - моя беда...

Быть может, ты – моя беда,
Но буду ждать тебя всегда,
В пространстве замкнутом своем
Ночами думать о былом.
Ты – мой цветок прошедших дней,
Тебя люблю я все сильней;
Но оттого печален я,
Что ты – теперь уж не моя.
Что делать мне? Как дальше жить?
И как мечту свою забыть?
Из мрака памяти на свет
Скользит твой робкий силуэт.
Не помня зла, прижмись ко мне,
Побудь со мной наедине.
Пусть будет нам  в ночи звучать
Любви мелодия опять.
Ночных небес светлеет край.
Тебе кричу: «Не исчезай!»
Рукою машешь ты в ответ, -
И вот тебя уж рядом нет.
Ты – мой цветок прошедших дней,
Тебя люблю я все сильней;
Но оттого печален я,
Что ты – любимая моя!


Рецензии
Зачиталась вашими стихами! Прекрасно! Спасибо!

Любовь Поднебеснова   17.04.2012 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.