Достаю я фортепьяно

достаю я фортепьяно,
узнаю, что пьяна, пьяна,
достаю виолончель,
а звучит она, как дрель..

закрываю чемоданчик,
вижу Гоша-уркаганчик,
говорю ему: "zusammen",
он: "Du bist russisch partizanen!"
 
в этом городе туман,
а Антошка курит план,
он не верит, что от ганжи,
вырастет; он, словно Санджи

в зоопарке, на Тверской,
видели смерть с косой,
мы кричали, мы махали,
ой, как быстро убегали

парам-пам-пам, парам-пам-пусик,
у меня есть утки, гусик,
я им: "кря-кря-кря-кря-кря",
а они мне с костыля..

вот и всё, сегодня хватит,
я устал и думать начал,
это плохо, это крах!
я пойду, посею страх! ахахахахахахах!


Рецензии