никому не нужен

Шузы промокли, есть охота -
А в лужах отраженье неба...
Сегодня что? Четверг? Суббота?
Так хочется кусочек хлеба...
Простая смена декораций -
С небес на дно обычной лужи.
Споткнуться, потерять, сломаться,
В итоге - никому не нужен...


Рецензии
Ох,как часто в нашей теперешней жизни можно видеть такие падения...

Елена Капоткина   16.07.2010 15:31     Заявить о нарушении