фиолетовый кузнечик

Фиолетовый кузнечик,
Он сегодня, как еврейчик,
Говорить со мной не хочет,
Он лишь пишет и стрекочет

Конопляные поля,
Там раздолья, тополя..
Многие хотят туда,
Для меня - лишь трава..

Замечательные стены,
Замечательный куплет,
Вай, какие здесь домены,
Сколько стоит ваш инет?

Открываю самовар,
Там лишь видно чай, пригар,
Говорю я тихим тоном:
"Хочу чая я с батоном"

Д'артаньян и друг Андрюшка,
Воровали дятлу сушки,
И поэтому у зайца
Есть и дом, и много сальца.

Не ищите здесь вы смысла,
Здесь лишь 2 по 100 и мысля,
Навевает, вдохновляет,
Вот меня сейчас вставляет.


Рецензии