Underground

Суетливо люди снуют по углам,
Ходят,бегают и почти что летят,
Сталкиваются, падают и встают,
И снова куда-то бегут. Бегут!
...
Место для крыс в этой столице,
Место встреч с сомнительными лицами,
Разношерстная публика там и тут
И все куда-то спешат и бегут. Бегут!
...
Крошечные камеры без смысла там,
Большие эскалаторы развозят по домам,
По местам, на работу, в школу, в приют...
Все быстро куда-то бегут. Бегут!
...
Под землей отдельная жизнь,
На земле есть тоже куда спешить,
Пробки стоят, пешеходы идут...
А точнее все просто бегут. Бегут!
...
Когда всё спокойным станет,
Ледники в Арктике просто растаят,
Весь океан покроет мазут...
Вместо людей существа какие-то подземные... Куда-то также Бегут!


Рецензии