Люблю, как

Я тебя люблю, как могила
Любит цветы;
Как судья любит дебила,
Идущего против судьи.
Я тебя люблю, как религия
Любит мозги;
Как подонки любят игры,
Где проигравший лишается головы.

В омут кровавым чувством,
Дабы охладить не в меру
Распоясавшийся низ.
А с неба дождливый Боже
Что-то так фанатично
Шепчет про вечную жизнь...

Я тебя люблю, как зануда
Любит слова;
Как своё мнение любит Иуда -
Необходимое условие Христа.
Я тебя люблю, как пустыня
Любит тела;
Как вандалы любят картины,
Созданные против зла.

В омут кровавым чувством,
Дабы охладить не в меру
Распоясавшийся низ.
А с неба дождливый Боже
Что-то так фанатично
Шепчет про вечную жизнь...

В этой песне искренности - ноль,
Так же, как в моей судьбе - любви.
Я тебя люблю, как любит гной
Оболочку чистой души.

30.08.2004


Рецензии