Одиночество верит на остановке

Суть аутизма - сон,
Нежелание выбирать.
День - клонированное "вчера".
Внутренний мир на засов.
Лица - липкие взгляды
Стреляют, мол, ты не прав.
Может, это всего лишь игра,
И так только и надо?

Одиночество верит на остановке,
Что по рельсам можно попасть, где цветы.
И упасть в природную ненавязчивость,
И оживить на неделю мечты.

В тишине кто-то идёт
Что-то предпринимать,
Лишь бы не отставать,
Мол, время - оно не ждёт.
Стресс - пустая отмазка.
Эгоизм - вот где петля.
Когда чувствуешь, как земля
Дарит самую нежную ласку.

Одиночество верит на остановке,
Что по рельсам можно попасть, где цветы.
И упасть в природную ненавязчивость,
И оживить на неделю мечты.

24.08.2004


Рецензии