Ах, этот сон...

Всего лишь сон, а сколько в нем сюжета.
Как будто фильм, а в главной роли я.
Все это было песней дивной лета
И сказкой жизни от начала до конца.

А я, накинув капюшон, ушла рыдая.
И по ступенькам школьным я спустилась вниз,
Встречая взгляды. Он, подозревая,
Лишь повторил дурацкий наш девиз.

Затем, уйдя в себя, пересмотрела.
И поняла: должна бороться, должна жить.
И бальное, на вечер, платье я надела.
Двенадцать уже скоро, должна я поспешить.

Вот замок. Там толпа. Народ весь в ожидании.
И лестница наверх. К нему ведет она.
Я поднялась по ней. И замерли в молчании
Все те, кто меня предал, ведь я его жена.

Прекрасный принц из незабытых сказок.
Но этот дивный сон прервал один звонок.
Над всеми кознями двуличных этих масок
Я поднимусь с тобой до сказочных высот...


Рецензии
Очень красиво написано. Немного, не то, чтобы странно, просто необычно =))) Мне очень нравится =)))

Золотой Снитч   18.09.2010 18:36     Заявить о нарушении
Это радует меня...

Алевтина Бергер   21.09.2010 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.