Иллюзия

Ты - всего лишь чья-то иллюзия,
туман между явью и сном.
Как ни украшай санузел,
он будет полон говном.

Как ни брызгай его лавандой,
как ни создавай уют,
все равно кряхтенье надсадное
и вонь из него идут.


Рецензии