прости меня спаситель

Прости меня спаситель не гневись
За дерзость слов и  похотливость мыслей,
Над головой моею вознесись 
И властвую над моею бренной жизнью.
Прими меня, как робкое дитя,
Замкни в свои объятия хранитель.
Я попрошу прощенья у тебя,
Чтобы попасть в небесную обитель.
Пускай укор, испепеляя плоть,
Сожжет моё безропотное сердце,
Прошу тебя прими меня, Господь,
Открой на небо крохотную дверцу.
Позволь с тобою вместе вознестись,
Позволь взглянуть с небес на мир огромный,
Позволь с ним рядом тихо пронестись,
Как ветерка порыв непокоренный.
Прошу всего я в жизни одного -
Быть рядом с ним, как путник одинокий.
Пускай он не увидит никого,
Пусть не свернет с извилистой дороги,
Но всё же буду знать, что он храним,
Что путь его звездою освещая.
Я вечно буду только рядом с ним,
Сердечной болью страсть испепеляя...


Рецензии