так быстро все прошло

ах, девушки и сигареты!
когда-то мне мечталось это -
что вот, движеньем хрупких рук,
ты, томно отложив мундштук,
возьмешь себе бокал самбуки,
заговоришь со мной....и звуки -
грудные, с легкой хрипотцой -
безумство сотворят со мной....
но нынче же расклад другой:
я не курю,не куришь ты,
круглее стали все черты,
пьешь не спеша горячий чай
и мельком, словно невзначай,
шутливо бьешь мою печаль...
так быстро все прошло... а жаль


Рецензии