Влюбленная школьница

Ты лети, моя голубка,
Отнеси мое сердечко;
Он решит, что это шутка,
И не выйдет мне на встречу.

Но не будет слеп он вечно,
И когда-нибудь поймет,
Отчего болит сердечко,
Что еще его гнетет.

Ты лети, моя голубка,
Не тревожь мое сердечко,
Что любовь бывает жуткой,
Пусть узнают все на свете.


Рецензии