Пусть будет прикольно

Слабая надежда на то, что будет.
Близорукая улыбка на то, что есть.
Агрессия - это значит, рядом люди,
Это значит, рядом Благая Весть:

Я спешу умереть на кресте,
Я спешу вас позабавить.
Нарисуйте потом мою кровь,
И она будет с вами.

А я буду смотреть с небес,
И беззвучно плакать
Над инквизиционным бредом,
Над горящей клоакой.

Имя мне - Альфа и Омега.
Имя мне - Начало и Пи.дец.
Имя мне - от человека,
Который в дела божьи влез.

Ничего не будет, ведь
Ничего и не было.

14.08.2004


Рецензии