Посвящаю Олечке Легкобыт

Я счастлив тем, что за руки держась,
Нет счастливее нас,
и воздух в грудь вдыхая,
живу  тобой,
(нет,просто) - для тебя!
Ты ангел мой, 
земной посланик рая... 
                16.07.2010


Рецензии