Незабываемое

Я убиваю свое "Я"
В бездонных нравственных ночах,
Иначе ведь оно меня
Сожрет на ужин при свечах.

Не позабыть, о чем молчу,
Хотя о многом позабыть.
Надежду обрести хочу
Чтобы хоть что то изменить

Вся моя жизнь словно нон-стоп,
Хотя игра достойна свеч.
Мой путь всего из двух мостов,
Один из них придется сжечь.

И тот, что пламенем сгорит,
Лишь тот, что я спалю до тла,
Не будет никогда забыт
В моей душе! Густая мгла

Поселится еще на год,
Быть может даже и на два
И в сердце не взойдет восход,
Не облетит с меня листва.

Я знаю - время лечит все!
Нам не под силу его власть,
Оно похоже на костер,
В который суждено попасть.

И лишь, когда потухнет все -
От нас останется лишь горсть,
Но ветер пепел разнесет.
Пусть знают все, как нам пришлось

От муки выбора сгорать,
Мечтая только о любви.
Лишь нам одним дано понять,
Как чувства в жертву принесли.

Ведь это жизнь, а не Мосфильм
И здесь не моден happy end
Я не был бы для всех "Другим"
Если б пролил на это свет.

Как дальше нам с тобою быть?
Судьба разрулит все за нас,
Но никогда мне не забыть
Твоих красивых карих глаз!


Рецензии
До боли чувствуется, что всё это ПЕРЕЖИТО. И в некоторых моментах я с Вами солидарна. Спасибо за стих!

Ольга Комарова-Аверина   16.11.2010 00:37     Заявить о нарушении
Понять подобную боль может лишь человек, переживший подобное! Я рад, что мне удалось передать эти чувства в своих стихах.
Это еще не пережито, я до сих пор это переживаю! Спасибо!!!

Николай Другой   16.11.2010 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.