Мы разные

Ты не любишь клубнику,
А я, ее люблю
Ты любишь вино красное
Я белое люблю
Ты любишь кофе с сахаром,
Я горькое люблю
Ты любишь день дождливый
Я солнечный люблю,
Да мы такие разные
Но любишь ты меня
А я в ответ скажу
Что я люблю тебя


Рецензии