Отражение

Хочу выставить напоказ своё "Я" -
Что я - не подонок, что я - герой,
Что для меня человечество - одна семья,
Просто кто-то вынужден, а кто-то просто больной.

Я из миллиарда слов выбираю те,
Что легко сойдут за альтернативный гарнир.
И я не готов к тому, что получится псих,
Которому по.бать на весь мир.

И тем более не готов я к тому,
Что буду симпатизировать ему.

31.07.2004


Рецензии