Тик-так...

Тик-так... время ускользает из ладоней как вода...
Тик-так... на перроне мы стоим глядя в никуда...
Тик-так... здесь остались только ты, да только я...
Тик-так... умирают вместе с сердцем навсегда...
16.07.2010


Рецензии