расскажу как любить хотела

солнца блик словно капля мира
шелест ветра глубокий глоток
зелень трав красотой покорила
твердь земли молодой поток.
зазвенели ручей капелью,
загудела листва берёз
соловьи своей дивной трелью
пробудили течение слёз
сладкий приторный вкус ванили
аромат васильковых снов
дождь прибивший порывы пыли
понимают меня без слов
улыбаются мне деревья
растворяясь в ночной тиши
красок сказочной акварелью
шелестят вдалеке камыши
ветви дикой лозы сплетаясь
ослабевшее  держат тело
с высотою небес прощаясь
расскажу что любить хотела...


Рецензии