Небольшая сказка о Кощее-олигархе!

Летний дождь в лесу прошёл
И природу освежил.
У сосны сидит Кощей,
Богатейший из мужчин.
Три верзилы на шоссе,
Из охраны старика,
В напряжении вдаль смотрят,
Поджидая ездока.

По дороге пыль клубится,
Мчится чёрный мерседес.
Все вздохнули с облегченьем,
Гость приехал, наконец.
С распростёртыми руками,
Из машины дорогой,
Вылезает Бабка-Ёжка
С золотой в носу серьгой!

- Здравствуй Коша! Друг любезный!
Что случилась за напасть?
- Да беда случилась бабка!
Можем все в тюрьму попасть!
- Это как? Ты чушь городишь!
У тебя вся власть в руках!
Кто осмелится быть против
При твоих-то битюках?

- Это так! Но только к власти,
Вот попали мы впросак,
Прорвался наш враг лютейший,
Машкин Ванечка-дурак.
- Да ты шо! Вот это новость!
Надо драпать побыстрей!
- И куда? - Ну, лучше в Лондон!
Много, наших там, чертей!


Рецензии
И каждый раз,когда к власти приходит "дурак" все говорят: да,ты шо?!! Ой,что-то будет:-):-):-)

Людмила Ткалич Колесник   21.07.2010 00:37     Заявить о нарушении
Не-е! Всё ж согласись, что ведь всё-таки что-то да бывает! Во-о-он за столетие мы уже скока революций пережили. :о)))

Астрер   21.07.2010 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.