Посвящение-2

То ли одиноко сердце заныло,
То ли опять тоска по солнечным дням.
Она ушла в четверг, а в пятницу уже забыла
Меня.

Кукушка, нам с тобой
Осталась песня без слов.
Кто простит любовь,
Жестокую вновь?
После красно-жёлтых дней
Выпадет белый-белый снег.
И я, наконец, забуду о ней.
Хоть я и не такой человек.

Чёрные стихи определяют взгляд,
И, быть может, приносят предсказанную смерть.
Я спел то, что хотел, я очень рад
Был об этом петь.

Кукушка, нам с тобой
Осталась песня без слов.
Кто простит любовь,
Жестокую вновь?
После красно-жёлтых дней
Выпадет белый-белый снег.
И я, наконец, забуду о ней,
Хоть я и не такой человек.

10.07.2004


Рецензии