Самообман

                Ягу подагра донимала.
                Годков-то прожито немало.
                А аккурат, сегодня, в среду,
                Бес заглянул опять к обеду.

                Ей о любви пел соловьем.
                Мол, счастье - это быть вдвоем!
                К тебе, хоть посчитай 100 лет,
                Хожу исправно на обед.

                Ягуся к Бесу обернулась,
                Зарделась, мило улыбнулась,
                И, сдуру, прыг к нему на грудь.
                Прижалась крепко, не спихнуть.

                - С тобой хоть завтра под венец,
                И одиночеству конец!
                Подругам всем я нос утру!
                Мне перемены по нутру.

                А Бес протер салфеткой рот,
                Погладил выпуклый живот...
                Зевнул: "Спасибо за обед!
                Желаю, душка, долгих лет!.."







Анимация из интернета


Рецензии
Бес и есть бес, что с него взять, а вот Ягуся маху дала! Как это она в фантазии ударилась, с её-то характером?)))Видать и на старуху бывает проруха!))
Спасибо за повод улыбнуться!

Тамара Липатова   21.08.2015 15:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Тамара!
Очень рада вашему визиту!
Удачи и вдохновения!

Радужные Мечты   28.08.2015 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.