город

В этом городе лжет рассвет
В этом городе тают письма
Он надежду лететь на свет
Застовляет остановиться

В этом городе лжет закат
И связав твои крепко крылья
Этот город мечтам не рад
Этот город, покрытый пылью


Рецензии