Живи, будущее кроя

Говорят, за рассветом-день
Говорят, за закатом-ночь
Если делать мне что-то лень
То никто не придет помочь
Говорят, что как буд-то яд
Если в прошлом душа моя
Время не воротить назад
Живи, будущее кроя


Рецензии