Обращение к пишущим и публикующим...

            Мы в ответе за то, что пишем и издаем.




Когда сгорают листы,
Еще не написанной книги.
Когда они стонут,
Съедаемы жаром огня,
То к Богу стремятся слова,
В эфире витают интриги.
А в гари остывших страниц,
Не стынет людская молва.
А если она издана
И тысячью глаз перерыта,
А если на строчках ее
Распята простая судьба,
То жизнью пропитанный мир,
Иголкой событий прошитый,
Не в силах ее оценить,
За память в ответе душа…


Рецензии