Хоть душу жжёшь как едкий натр...

Хоть душу жжёшь как едкий натр,
Ко мне относишься предвзято,
Ты – лучше всяких Клеопатр
И Нефертитей вместе взятых.
Плевать хотел я на бомонды,
Их Клавки Шиффер – ерунда.
С тобой в сравнении Джоконда
Тускнеет, гаснет без следа.
Да что Джоконда, даже Джоли
С тобой в сравнении – Яга!
(Ну на фига мне в сердце боли?
Скажи, Всевышний, на фига?)
Тому ж, кто скажет: «Афродита,
Вот это, братцы, красота!»
Отвечу просто: «Да иди ты!
Не понимаешь ни черта!»
И с разворота в зубы двину,
Коль будет петь как соловей,
Что будто Машка Магдалина
Сравнится с прелестью твоей.
Твои глаза с ума лишь сводят,
Я перестал ночами спать.
Пусть на расстрел меня выводят, -
Не перестану приставать!!!
Назойлив буду, словно пчёлы,
Зудеть – как прыщ на заднем месте.
Ты – лучше всяких Пугачёвых
И Орбакайте взятых вместе!!!
Богатым только мне бы стать,
Чтоб наконец-то вставить зубы
И вдруг настанет день, как знать,
Меня ты чмокнешь прямо в губы.
Прольётся звёздный дождь с небес,
Всевышний вымолвит, вздыхая:
«Ну, ладно, хоть ты и балбес,
Я дам тебе ключи от рая».
Меня придавят счастья тонны,
И будет сладок этот вес.
Ты в этом мире, как Мадонна!
А я – действительно балбес.

P.S.
Твои глаза меня доводят
Своим сиянием до слёз,
А в голове лишь мысли бродят:
«Богиня грёз…Богиня грёз…».


Рецензии
Замечательно!!! Прекрасный слог.
Степлом Таня.

Татьяна Годованая   10.10.2012 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за слова признательности!

С ответным теплом

Игорь Шептухин   10.10.2012 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.