Танец весны

Танцует мазурку по улицам
Весна в своём лёгком платье,
И совсем незнакомым лицам
Теплом улыбается счастье.

Птицы парами вьют гнездо,
Звон весенний гонит грусть.
В небе апрельском светло.
Прочь бежит уныние пусть!

Вокруг оживлённо, тепло.
Бабочка лимонница летает.
Весне открываем окно,
Молодость в любовь уповает.

Московская обл., г. Протвино, 15.04.2010 г., Галина Даненкова.


Рецензии