Как рождаются стихи...

Буква к букве, слово к слову
Строчка к строчке ляжет снова
В голове мелькают фразы,
Запишу на лист их сразу
Покарплю, взгляну на музу
Как в бильярде - шарик в лузу,
Так рождается мотив,
Рифмы новой позитив
Вот готов уже куплет,
Пара строчек и сонет
Не Шекспир, конечно, я,
Но стихи пишу не зря… )))


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!Как ты верно всё описала!

Евгений Новосельцев   29.10.2010 14:00     Заявить о нарушении