Рыжей девчёнке!

Жила была на свете рыжая девчонка
Весь на веснушках у неё курносый нос
И угораздило влюбится ей в мальчонку
А объяснится страшно жуть такой вопрос

Ходила девочка вздыхала втихомолку
Сердечко грустью, таяло в груди
И все теории на практике без толку
Ведь неизвестно что там будет впереди

С весной в подарок с юга птицы прилетели
И на дворе вскипел капелью юный март
Увещевания помогут тут едва ли
В веснушках солнца ласковый азарт

Она мечтала о мальчишке то и дело
Страдала девочка, не спала до утра
Но, наконец, ей это надоело
Сама себе, она сказала всё пора

Набравшись храбрости устроить вечеринку
Ему отважно обронила, приходи
Заставив личико изобразить улыбку
А сердце пташкой трепеталось в груди

И он пришел и пригласил её на танец
И что – то екнуло, растаявши в груди
Когда закончил голосистый иностранец
На ушко мальчик прошептал ей о любви


Рецензии