Жил-был на свете добрый фей...

Жил-был на свете добрый фей,
Прекрасным был, любил детей.
Проказы иногда творил,
В лесу большом гулять любил.

Однажды добрый, славный фей
Устроил праздник для друзей.
Собрал зверюшек и детей,
И стол накрыл для всех гостей.

Гуляли долго и играли,
И мячик по полям гоняли.
И добрый, славный фей был рад,
Что удался его парад.

Мораль сей сказки такова:
Будь добрым, ласковым всегда!
Люби, храни друзей своих
Не делай пакости для них!
Дари им сказки и тепло,
И будет всем вам радостно!


Рецензии