Новый день

Вот новый день,но ты ко мне не вернешься,
Ты думаешь только о ней.
Жду что ты снова ко мне прикоснешься
Теплой рукою своей.
Жду я напрасно,ты меня бросил,
И только слеза упала с глаз...
Наверника не один человек еще спросит...
Наверника она плачет не раз...
Но этот бессердечный человек
Не замечает моих слез,
А полюбила я его навек,
Хоть и напидумывала грез.
Но грезы,это все чем я живу,
И буду жить наверника не моло...
Лишь ты пойми,что я тебя люблю!
На ухо она нежно прошептала... 


Рецензии