за тобой

По берегу моря,
По брызгам фонтана
С тобой на край света
Иду каждый день.
И есть в этой цели
Какая-то тайна
А может и правда
Скрывается в ней.

По шорохам сосен
По блюдцам из стали
Иду спотыкаясь,
Но всё же иду
Ведь я не могу
Быть упрямой,
Ведь я не хочу
Умирать на лету.

Хочу я идти за тобой,
И в тумане
Открыть все на свете
Твои города!
И пусть шепчет мама,
Что поздно иль рано,
И счастье мое ушло навсегда.

Оно не ушло,
Оно спряталось зыбко,
И я отыщу все тропинки к нему!
Ведь есть на Земле
Наши мысли и чувства
И их уберечь не дано никому.


Рецензии