Грех

 
Я в чудо грешное страстей
Как в омут счастья, с головою
Сказав чуть слышно – ты постой!
Ведь грех карается бедою

                По пепелищу от любви
                Бреду я искры рассыпая
                Замес был на чужой крови
                А сердце стужа заметает

А от безумия ночей
Лишь чувств растрёпанная куча
Беги, кричи, молись, зови
Но ничего ты не получишь

И в пепле времени костра
Душа, чуть тлея, остывает
Любовь жестокая игра
И сказочный мираж растает

                30 мая 1997г.


Рецензии