Зарисовка, извоз. проза-рифма

очень срочно"
Мне надо,срочно!"Я люблю побыстрее.Жму-/Это мне сегодня по душе.
Она ни меня,ни дороги не видела,всё го-////////Ту девчёнку прокатил бы точно
ворила в мобильник,потом плакала,крича-//////Даже без наличности вообще.
ла имя мужское не русское."Я еду,ответ-/*
ь,ответь.Ты не так понял,я еду,жди отв-////////А Она не смотрит на дорогу,
еть..."и,опять плакала,кричала.Она был-/////////Приросла к мобильнику щекой,
а обсалютно красива.Профиль Нефертити,-///И кричит и молит Его Богом,
ресницы очень длинные,но не загнуты вв-/////Слёзы катят горною рекой.
ерх,а направлены чуть вперёд и от этог-/*
о казались ещё длиннее...Он ,видимо,пе-//////Я взглянУл-красива, как богиня,
рестал совсем ей отвечать.Она плакала,-//////Жар в глазах и волос жуковОй
потом сказала-"Остановите,я отсюда дой-////И в трубу блажит не наше имя
ду".-"Зря Вы так расстраиваитесь".Она -////////Толи в крик,а толи уже в вой...
вскинула на меня ресницы,будто только -/*
узнала о моём существовании."Зря Вы та-/////Не стерпел-"такая Вы красивая.
к расстраиваетесь,Вы такая красивая.."-////////Зря,совсем напрасно Вы рыдаете",
Всхлипывая,Она сказала-"Вы ниччего не -/////А Она в ответ мне,горько всхлипывая,
пониммаете...",бросила сотку и вышла..-////////Говорит-"Вы ниччего не ппонимаете"
Мне кровь в голову ударила.Захотелось -/*
закричать-"Он -просто чурка!Я тебе это-///////Тут меня как по...живому шкуркой,
докажу!Но разьве я мог это сказать?...-/////////Захотелось,тоже,закричать-
Тем более Ей.***********************-/"Милая!Поверь!Он- просто чурка!
**********************************-//Докажу!...Пришлось же промолчать...


Рецензии
Всех жалко))
Вспомнилось по Высоцкому "я ударил ее птицу белую, закипела горячая кровь, понял я что в милиции делала моя с первого взгляда любовь..."
Всяческой удачи,

Томилова Галина   21.07.2010 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик.Про песню напомнили.Я её пел в детстве,
так меня вожатые за блатного посчитали,ругали.Во времена были.
К Вам заглядываю.Привет Томску.Удачи и Вам,Заветная.

Константин Свиркин-Демин   21.07.2010 12:08   Заявить о нарушении