Не покупал

Я должен был так поступить
Хоть это кажется жестоко,
Любовь твою чтоб отпустить
Таким поступком можно только.


НЕ ПОКУПАЛ

А я тебя за рубль не покупал,
Сама придумала все это,
Тебя всегда любил и ждал,
Откуда только взяла это?

За проститутку я тебя и не считал,
На них совсем ты не похожа
Ведь «баксы» я же не давал
Как и другой валюты тоже.


Рецензии