Цифра

Человек на стыке осени сидел в карусели сновидений и держал в руке пористый кусочек хлеба
За оградой птицы клевали полиэтиленовую Индию и из дыр струились
Пословицы фотографии файлы и огни больших городов
Плюшевый солдат стрелял в гранитное небо разноцветным плавленным пластилином
Его виртуальная нога летала в шкафу условной молью непридуманного мультфильма
Пятнадцатого июля на улице поселка Морварид я плыл в теплом океане пота
Я ясно представлял себе капельки пота на кончиках ресниц моей попутчицы
Весь мир имеет пористую структуру кусочка хлеба в деревянной звенящей руке одинокой ухмылки.


Рецензии
Нрею штернкрекен бемзнэ

Александр Тагаев   06.08.2010 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.