собачье 2

Скулы болят, - просто часто врезаюсь в ограду… -
Вольные игры не клеятся в чаще домов…
Странно, как тянет предателей к детскому саду…
Липнут, спасаются, своры кошачьих хвостов…

Мокрую фифу услышат, погладят, погреют…
Крынкой классической выразят полный респект…
Нет, мне не завидно, только вот люди добрее
К тем, кому верность труднее поставить в дефект…


Рецензии