клоуну

К черту все, уходи от свирепости рыжего зверя,
Позабудь его кличку проглоченным в сердце ключом…
Мне так плохо, мой клоун, что вырвать глаза цвета cherry
Много легче, чем видеть тебя со смешным кумачом…

Полюбить в красно-синих тонах, - маяками из детства, -
Это значит, - размазать в “сто первой” по голой стене…
Мне так страшно опять перечеркивать… к черту кокетство…
Уходи… гнусный клоун… на злом бутафорском коне…


Рецензии