О любви

Ни солнца яркий свет,
Ни пенье райских птиц,
Ни облако воздушное,
За небывалой степью.
Ни манит, ни зовет,
Ни радует, ни мнит.
Ведь что мне без тебя,
Все чудеса на свете?
О названной людьми,
Той сказочной любви,
Что даже не потрогать,
И не ударить смело.
Я ждал ее всю жизнь,
О ней я песни пел.
Но  сердце той любви,
Ответ дать не сумело.


Рецензии