Его глаза...

Чуть искорка, а может блик,
Но так они горели,
При встрече с ним, весь мир поник,
И мысли улетели...

Его глаза не описать,
Нет слов таких на свете,
Его глаза...в них жизнь и страсть,
В них будто солнце светит!

Он смотрит и земля кругом,
А в сердце водопад из звезд,
В душе борьба - бес с ангелком
Пытаются будить от грез!

Но тщетно всё, в который раз
Уносит от земли...
Лишь взгляд один любимых глаз,
Глаза, глаза...его они...

16.07.2010


Рецензии
Хороший стих!Творческих побед Вам!

Стерва Из Твоей Жизни   16.07.2010 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Савина Мария   17.07.2010 18:45   Заявить о нарушении